EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Пятигорске мужчина задушил сожительницу колготами

Из чувства ревности мужчина задушил свою сожительницу капроновыми колготами в Пятигорске. Виновный задержан и ждет решения суда.

Тело задушенной женщины было найдено в собственной квартире 6 февраля в Пятигорске. Кроме удушения, судебно-медицинская экспертиза отметила многочисленные следы насильственного характера. Данная информация получена от представителей СК МВД России в Ставропольском крае.



Сотрудниками правоохранительной службы в ходе розыскных работ был задержан 39-летний мужчина, являющийся сожителем погибшей. В ходе допроса он сознался в совершении убийства женщины из чувства ревности. 6 февраля, сильно поссорившись с сожительницей, он избил ее и в конце концов задушил капроновыми колготами. После всего этого он положил тело в ванную и скрылся с места происшествия. Следователи завели на мужчину уголовное дело по статье 105 УПК РФ части 2 "Преднамеренное убийство" и подали в зал суда прошение о применении в отношении подсудимого высшей меры наказания в виде лишения свободы на длительный срок.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 8-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ