EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути возвращаются на телешоу "Дом-2"

Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути приняли решение вернуться на популярное телевизионное реалити-шоу "Дом-2", чтобы показать всей стране, что такое настоящая любовь. Сообщается, что влюблённая пара практически сразу пожалела, когда в своё время покинула "телестройку".


Не так давно в Сети разгорелись слухи по поводу расставания Гужвинской и Гаути, но Владимир поспешил поставить всех в известность, сообщив, что это всё банальные сплетни, которым верить нельзя. Вскоре пара отправится на Сейшелы, где примет участие в съёмках проекта. Также он отметил, что многие участники шоу считали их отношения с Катей слишком наигранными, и совершенно зря, ведь даже после ухода из "Дома-2" они продолжают быть вместе. Недоверие - единственная причина, по которой их выставили за дверь, считает Гаути.

Владимир также возмущён работой операторов телепроекта, которые выбирали только моменты со скандалами, а романтические эпизоды вырезались жесточайшим образом. Но настало время вернуться и показать настоящие чувства влюблённых людей.

Кстати, ради возвращения в "Дом-2" Гужвинская даже перевелась на заочное отделение университета, где в настоящее время проходит обучение, а Гаути занялся поиском человека, который на время присмотрит за его бизнесом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ