EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Санкт-Петербурге четверо людей задушили пенсионера за денежное вознаграждение

С Санкт-Петербурге были задержаны четверо человек, причастных к смерти пенсионера. По их словам, им заплатили за это убийство.

Происшествие с пенсионером зафиксировано в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга 14 декабря прошлого года, но сегодня СМИ узнали о мере наказания после расследования дела. Пожилого мужчину нашли соседи в своей квартире по улице Будапештской. Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате удушения. В течении месяца оперативниками производились следственные мероприятия по установлению личностей причинивших смерть мужчине. Об этом стало известно из отчета управления МВД РФ по Санкт-Петербургу.



Правоохранительными органами были задержаны четверо людей, подозреваемых в удушении пенсионера, двое мужчин и две женщины. Как оказалось, одна из подозреваемых является родственницей погибшего и претендует на получение жилья после кончины пенсионера. Своим подельникам она пообещала денежное вознаграждение за смерть родственника. Придя в мужчине, они голыми руками задушили его и скрылись с места преступления. Тело погибшего было найдено только через 2 дня. На всех четверых людей за убийство пенсионера завели уголовные дела по 91 статье УПК РФ "Преднамеренное убийство".



 
Происшествия
Добавил: Ukis 8-02-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ