EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мужчина признался в убийстве возлюбленной на почве ревности

В городе Липецке Следственный отдел по Левобережному округу СУ СКР по региону, завершил расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, один из которых убил возлюбленную на почве ревности, а второй, являющийся братом убитой, помог скрыть следы преступления. Дело с обвинительным заключением передано в суд.


Следствием было установлено, что утром 3 августа минувшего года 41-летний мужчина был дома со своей гражданской женой. Вместе с братом супруги они распивали алкогольные напитки в компании других товарищей. Находясь в нетрезвом состоянии, 41-летний сожитель приревновал возлюбленную к соседу, и на этой почве избил её черенком от лопаты. От полученных травм она скончалась.

Позже эксперты насчитают не менее 9 ударов, в том числе и в области головы. Чтобы скрыть следы убийства жены, он обратился за помощью к её 37-летнему брату, который помог закопать труп сестры во дворе дома.

Тревогу забили коллеги женщины, когда пришли узнать, почему она не появляется на работе.

Обвиняемые был задержаны и допрошены, и дали признательные показания, которые проверили на месте происшествия. Следствием была собрана необходимая доказательная база, и уголовное дело уже передано в суд для дальнейшего рассмотрения.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-02-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ