EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Тверской области за двойное убийство осуждены двое подельников

В Тверской области суд признал виновными двоих подельников, один из которых совершил двойное убийство, а второй помог скрыть улики. Данную информацию предоставили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.


Следствием было установлено, что 21 июня прошедшего года, осужденный пришёл домой к своему товарищу, и потребовал вернуть ему долг, в размере 10 тыс. рублей. Далее, гость стал распивать алкогольные напитки с матерью должника, и употребив чрезмерное количество спиртного, снова вспомнил о цели визита. Однако на предложение вернуть 10 тыс. рублей должник снова ответил отказом.

Это и послужило развитию конфликта, в результате которого гость схватил нож, и нанёс им удар потерпевшему. Мужчина скончался на месте. Чтобы не оставлять свидетелей он разделался и с его матерью.

После совершения двойного убийства злоумышленник отправился к другому знакомому, который с целью сокрытия улик предложил сжечь свитер со следами крови, а нож выкинуть в пруд.

Суд признал обоих подсудимых виновными в совершении преступления, и приговорил убийцу к 16 годам тюрьмы, а его подельника, который помог скрыть следы преступления к штрафу в 150 тыс. рублей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-02-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ