EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Джек Николсон вернется на большой экран в ремейке «Тони Эрдманна»

Трехкратный обладатель кинопремии Оскар Джек Николсон вернется на большой экран, несмотря на слухи о завершении актерской карьеры. Звезда Голливуда исполнит главную роль в ремейке «Тони Эрдманна».



Пока неизвестно, кто станет постановщиком и сценаристом новой версии одного из самых нашумевших фестивальных фильмов в 2016 году. Известно, что создатели «Тони Эрдманна» Янина Яковски, Йонас Дорнбах и Марен Адэ станут исполнительными продюсерами ленты.

Джеку Николсону понравилась картина «Тони Эрдманн», и он сам предложил идею ремейка исполнительному директору киностудии «Paramount Pictures» Брэду Грэю. После этого студия приобрела прав на новую картину.

В последний раз Николсона можно было увидеть на большом экране в 2010 году в картине «Как знать…». После выхода фильма начали появляться слухи, что актер завершает карьеру, якобы из-за ухудшившегося качества сценариев и проблем с памятью звезды. Об уходе актера из кино заявил не так давно и его близкий друг Питер Фонда, но теперь известно, что это не так.

Отметим, что картина «Тони Эрдман» вышла в США в ограниченный прокат. Фильм, попавший в номинации «Золотого глобуса» и «Оскара», рассказывает историю пожилого отца, который пытается наладить общение с дочерью-карьеристкой. Для этого мужчина становится тренером по личностному росту. В ремейке Джек Николсон исполнит роль отца, а образ его дочери воплотит Кристен Уиг.



 
Культура
Добавил: schernova 8-02-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ