Станислав Садальский пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой

На странице известной ведущей Аллы Довлатовой появилось много лестных постов от ее поклонников, поздравляющих ее с новой беременностью и будущим рождением четвертого малыша. К их числу присоединился актер Станислав Садальский, пошутивший над возрастом 42-летней звезды.

Появление ребенка ожидается летом, а пока знаменитость не собирается прекращать свою рабочую деятельность на “Русском радио” и уходить в декретный отпуск. Актер решил опубликовать юмористическое послание и поздравил Аллу Довлатову с таким событием. Поклонники также высказали пожелания, касающиеся легких родов, и назвали ее молодчиной, не боящейся рожать малыша в таком возрасте.



Станислав Садальский написал о том, что она сошла с ума, но потом после появления здоровой девочки, о которой уже стало известно после осмотра врачей, в семье появятся еще дети, так что, звезда многодетной матери ей обеспечена. Потому он отказался играть вместе с ней в спектакле, так как она с огромным животом должна была быть в роли старой девы, которую зрители называли бы толстой. Знаменитость поблагодарила всех за теплые слова и поддержку, пожелав им в ответ счастья и любви.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 17:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ