EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Станислав Садальский пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой

На странице известной ведущей Аллы Довлатовой появилось много лестных постов от ее поклонников, поздравляющих ее с новой беременностью и будущим рождением четвертого малыша. К их числу присоединился актер Станислав Садальский, пошутивший над возрастом 42-летней звезды.

Появление ребенка ожидается летом, а пока знаменитость не собирается прекращать свою рабочую деятельность на “Русском радио” и уходить в декретный отпуск. Актер решил опубликовать юмористическое послание и поздравил Аллу Довлатову с таким событием. Поклонники также высказали пожелания, касающиеся легких родов, и назвали ее молодчиной, не боящейся рожать малыша в таком возрасте.

Станислав Садальский пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой


Станислав Садальский написал о том, что она сошла с ума, но потом после появления здоровой девочки, о которой уже стало известно после осмотра врачей, в семье появятся еще дети, так что, звезда многодетной матери ей обеспечена. Потому он отказался играть вместе с ней в спектакле, так как она с огромным животом должна была быть в роли старой девы, которую зрители называли бы толстой. Знаменитость поблагодарила всех за теплые слова и поддержку, пожелав им в ответ счастья и любви.
Станислав Садальский пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ