EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Участница “Голоса” Оксана Казакова готовится стать донором во время операции ее матери

Недавно поклонники участницы проекта “Голос” Оксаны Казаковой узнали о беде, постигшее ее родную мать. Она написала на своей странице в сети, что врачи настаивают на серьезной операции, а она готовиться стать донором.

Много лет назад матери при переливании крови занесли Гепатит С, перешедший в серьезное заболевание печени, а потому медики сообщили ей о необходимости операции. Певица даже отрыла счет на сбор средств, так как все процедуры обойдутся в 4 млн руб. Пока женщина прошла все анализы и отправила их на комиссию, после чего ждет вместе с дочкой врачебный приговор.



Оксана Казакова готова стать донором при необходимости пересадки клеток органа, но пока не выяснена общая совместимость. Она даже не знает, что делать в случае положительного результата, так как работать и держать ситуацию под контролем пока не сможет. Потому ей просто необходима всесторонняя поддержка родных и друзей.

Сейчас сбор финансов остановлен, так как суммы достаточно, чтобы пройти обследование, а дальше певица хочет просить помощи у фондов, но коллеги по сцене решили также перечислять свои заработки на лечение ее матери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ