Джеки Чан расплакался на встрече со своими старыми коллегами

Знаменитый киноактёр Джеки Чан не смог сдержать слёз, когда был гостем азиатской передачи Ace vs Ace, в рамках которой встретился со своими старыми коллегами. Звезда боевиков с комедийным уклоном расплакался, увидев каскадёров, с которыми дебютировал в кино.


На проект получивший недавно "Оскар" Чан пришёл вместе с молодыми актёрами, но вскоре на большом экране появилось видео интервью тех, кто играл с ним в таких картинах, как "Проект А", "Лорд Дракон" и "Полицейская история". Постаревшие каскадёры признались, что очень уважают Чана и за многое ему благодарны. По их словам, работать с ним было по-настоящему здорово и чрезвычайно важно.

Каскадёры, снимавшиеся с Чаном в 80-х, также отметили, что звезда "Разборке в Бронксе" часто помогал им деньгами, а однажды даже подарил свою машину. При этом автомобиль Чан отдал друзьям, когда ещё не был особенно знаменит в кино.

Какое-то время в рамках телевизионного шоу Чан с интересом наблюдал за старыми друзьями в видеоролике, которые в тот же самый момент выстраивались за его спиной. К слову, актёр не сразу понял, что участников программы подменили: сперва за ним стояли молодые каскадёра, а затем на их место пришли старые коллеги. Но когда он понял, что актёры, которых он не видел много лет, теперь рядом с ним, а не на экране, у него потекли слёзы. Чан стал обнимать старых друзей. При этом плакал не только он, но и некоторые зрители.

Во время программы актёр также сказал, что ему бы очень хотелось видеть своих друзей чаще. Теперь он собирается встречаться с каждый год.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости