EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джеки Чан расплакался на встрече со своими старыми коллегами

Знаменитый киноактёр Джеки Чан не смог сдержать слёз, когда был гостем азиатской передачи Ace vs Ace, в рамках которой встретился со своими старыми коллегами. Звезда боевиков с комедийным уклоном расплакался, увидев каскадёров, с которыми дебютировал в кино.


На проект получивший недавно "Оскар" Чан пришёл вместе с молодыми актёрами, но вскоре на большом экране появилось видео интервью тех, кто играл с ним в таких картинах, как "Проект А", "Лорд Дракон" и "Полицейская история". Постаревшие каскадёры признались, что очень уважают Чана и за многое ему благодарны. По их словам, работать с ним было по-настоящему здорово и чрезвычайно важно.

Каскадёры, снимавшиеся с Чаном в 80-х, также отметили, что звезда "Разборке в Бронксе" часто помогал им деньгами, а однажды даже подарил свою машину. При этом автомобиль Чан отдал друзьям, когда ещё не был особенно знаменит в кино.

Какое-то время в рамках телевизионного шоу Чан с интересом наблюдал за старыми друзьями в видеоролике, которые в тот же самый момент выстраивались за его спиной. К слову, актёр не сразу понял, что участников программы подменили: сперва за ним стояли молодые каскадёра, а затем на их место пришли старые коллеги. Но когда он понял, что актёры, которых он не видел много лет, теперь рядом с ним, а не на экране, у него потекли слёзы. Чан стал обнимать старых друзей. При этом плакал не только он, но и некоторые зрители.

Во время программы актёр также сказал, что ему бы очень хотелось видеть своих друзей чаще. Теперь он собирается встречаться с каждый год.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ