EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Звезда “Дома-2” Мексика рассказала журналистам о своей личной жизни

В своей беседе с журналистами Wday.ru звезда “Дома-2” Мексика решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Она не может прийти в себя после измены ее бывшего бойфренда, закрутившего новый роман спустя некоторое время.

Марина Черкасова, взявшая себе такое имя, еще недавно была счастлива вместе со своим таинственным возлюбленным, а также выкладывала в блоге новые снимки, но потом он внезапно исчез с ее страницы, а участница шоу решила радикально перекрасить волосы и сделать пластическую операцию.



Пока поклонники были в недоумении столь кардинальной сменой имиджа их любимицы, журналисты выяснили, что это связано с ее болью после окончания отношений с любимым человеком, который быстро нашел себе новую избранницу. Она сказала, что у них с Майком были общие темы и интересы, несмотря на короткий период их встречи, но сейчас ее сердце разбито, так как она не может понять его поступок после слов любви.



Сейчас она восстанавливается после операции по коррекции носа, на которую уже отдала 350000 руб, а в комментариях к возмущенным поклонникам написала, что не видит ничего плохого в улучшении своего внешнего вида, так что дальше будет увеличивать свою грудь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ