EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Звезда сериала «Беверли Хилз» Тори Спеллинг ждет пятого ребенка

Американская киноактриса Тори Спеллинг, известная многим по телесериалу «Беверли Хилз 902010», готовится к рождению пятого ребенка. На своей странице в Instagram звезда поделилась снимком своего большого живота.



О том, что Тори Спеллинг вновь готовится стать мамой, стало известно в октябре минувшего года. Будущий малыш станет пятым в семье актрисы. Днями она порадовала фанатов, показав фото своего большого беременного живота.

Отметим, новость о прибавлении в семье стала неожиданной не только для поклонников звезды, но и для нее самой. Благодаря пятой беременности наладились отношения между Тори Спеллинг и ее супругом актером Дином Мак-Дермоттом, хотя ранее появились слухи, что пара пребывала на грани развода. Теперь же их браку ничего не угрожает, и они ожидают появление ребенка на свет.

В одном из последних интервью Тори сказала, что ее дети уже вылезли из подгузников и ходят в школу, так что можно было бы подумать о себе. Однако теперь ей и супругу придется начинать все сначала, но они счастливы, ведь всегда мечтали о большой семье.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-02-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ