EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Омской области мать посреди улице избила 8-летнюю дочь за плохие оценки

СМИ сообщили о происшествии в Омской области. Жительница Полтавки посреди улицы избила свою 8-летнюю дочь за плохие оценки в школе.

Органы опеки только недавно разобрались с женщиной из поселка Ростовка, избивавшую свою маленькую дочь, так как она хотела сделать из нее спортсменку. После такого события на местном ТВ был показан сюжет с участием чиновников и злоумышленницы, которую хотели лишить родительских прав. Сейчас аналогичная ситуация произошла с матерью, жестоко избивавшей ребенка на глазах у прохожих, пока сотрудники органов не вырвали девочку из ее рук.



Малышку доставили в клинику с многочисленными синяками и ушибами, после чего ее сразу забрали в центр реабилитации. Девочка рассказала, что плохо понимает математику, а мама сразу начинает ее бить после плохой оценки, но никогда не пыталась ей помочь. Ранее сотрудники органов уже привлекали данную особу к ответственности, так как она любит выпить и нигде не работает, а сейчас ее лишат прав на воспитание дочери, а также могут отправить в тюрьму на 3 года.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ