EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Наталья Водянова рассказала о постоянной борьбе с детьми

Знаменитая модель и многодетная мама Наталья Водянова в одном из последних интервью рассказала, что по отношению к своим детям бывает очень строгой. Так, когда ее старший сын поправился, она посадила его на диету.



По словам Натальи Водяновой, она тщательно контролирует питание своих детей: 16-летнего Лукаса, 9-летнего Виктора, 10-летней Невы, 3-летнего Максима и годовалого Романа. Модель рассказала, однажды посадила своего старшего сына на диету, после того как заметила, что он наел щеки. Водянова призналась, что строга к своим детям в вопросе, который касается еды. Она постоянно говорит им, что они самые красивые, но настаивает следить за питанием, так как пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Звездная мама считает, крайне важно приучить детей к здоровому образу жизни с самого начала.

Водянова призналась, когда приехала во Францию в первый раз, то каждый день покупала себе булку с шоколадом. Позже Наталье наскучило это однообразие, и теперь она позволяет себе этот десерт только в субботу и вместе с дочкой Невой. Это стало их ритуалом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-02-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ