EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев снимаются в фильме «Кухня.Последняя битва»

Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев снимаются в новом фильме. Два современных российских секс-символа порадуют зрителей своим участием в комедийной ленте Антона Федотова «Кухня. Последняя битва».



На днях в аккаунте Андрея Малахова в Instagram появилось фото, на котором телеведущий с удовольствием позирует в обнимку с актером Дмитрием Нагиевым. Фото был сделано на съемочной площадке нового фильма, куда был приглашен и Андрей Малахов. Несмотря на юмористический характер известного сериала, его последняя часть снималась, в том числе, и на Черной речке, где, как известно, случилась смертельная дуэль Александра Пушкина.

Андрей Малахов признался, что для него это была большая роль. Но подробности сценария сохраняются в большой тайне, поэтому более детально узнать о новом фильме можно будет только ближе к его премьере. Известно только, что по личной просьбе президента России вся «Кухня» отправляется на мировой чемпионат среди поваров. Напомним, что Дмитрий Нагиев в фильме играет роль Виктора Баринова, владельца ресторана. Выход в свет картины запланирован на конец апреля.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 8-02-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ