EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Михаил Боярский считает Никиту Джигурду уродом

Известный советский и российский актер Михаил Боярский считает своего коллегу Никиту Джигурду уродом. Именно таким нелицеприятным эпитетом «Д'Артаньян» наградил эпатажного скандалиста, когда рассуждал о популярности и славе со знаком «минус».



Михаил Боярский стал ведущим очередного сезона шоу «Минута славы», в связи с чем принялся размышлять о разновидностях славы и ее значении в жизни. По словам актера, многие хотят славы, стремятся к ней, но после достижения желаемого становятся несчастными. Он привел пример Мэрилин Монро и Элвиса Пресли, отметив, что в настоящее время легко добиться славы как у Герострата, но сложно – как у Гагарина.

Михаил Боярский заявил, что отрицательная слава ужасна. Людей, которые добились популярности путем скандалов, стесняются и друзья, и родственники. Например, за что «нам, стране, Джигурду-урода показывают?», - вопрошает актер. Россияне ни в чем не провинились, чтобы смотреть на это вместе с детьми, убежденно заявляет он.

Михаил Боярский обратил внимание, как современные знаменитости сами наряжаются в яркие одежды, окружают себя телохранителями, производя на публику самое вызывающее впечатление. Он напомнил, что звезда советского кино Андрей Миронов старался одеваться невзрачно, прятал глаза за темными очками, чтобы его не узнали. И так делали многие настоящие звезды, подчеркнул актер.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 8-02-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ