EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Глюкоза показала результаты экстремального похудения

Певица и киноактриса Наталья Ионова, она же Глюкоза, снова поделилась с подписчиками результатами экстремального похудения, опубликовав фото на странице в Instagram. Звезда рассказала в своем микроблоге, что значительно уменьшилась в объемах.



На снимке в микроблоге певица запечатлена в больших прозрачных штанах перед процедурой лимфодренажной прессотерапии. Под фотографией Наталья написали, что уже хорошо так схуднула. Фанаты были удивлены результатами очередного экстремального похудения Глюкозы, и начали угадывать, что это за волшебные штаны, помогающие добиваться идеальных форм. Многие предположили, одежда предназначена для занятий спортом, а кое-кто сравнил артистку с инопланетянином.

Оказалось, что с помощью процедуры прессотерапии Глюкоза экстренно снижает вес. Таким образом, певица вернула себе прежнюю форму после рождения детей.

Напомним, после беременности Наталье за короткое время удалось похудеть на десять килограмм. По словам певицы, для того, чтобы оставаться в форме она правильно питается, ежедневно занимается фитнесом, а также бегает и плавает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-02-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ