На Кубани 23-летняя девушка зарезала своего гражданского мужа

На Кубани в Выселковском районе произошло убийство. Там 23-летняя девушка во время ссоры в нетрезвом состоянии зарезала своего 24-летнего гражданского мужа. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.


Следствием было установлено, что убийство сожителя было совершено 7 февраля текущего года. Подозреваемая, находясь в своём доме расположенном в посёлке Газырь, распивала со своим гражданским мужем спиртные напитки, когда между возлюбленными произошла ссора. В ходе конфликта 23-девушка не смогла справиться с эмоциями, и взяв кухонный нож, ударила им своего гражданского мужа в область грудной клетки.

Сразу после нанесения ножевого ранения она испугалась, и предприняла попытку самостоятельно оказать помощь мужу, однако травма оказалась смертельной, и мужчина умер на месте.

Следствие направило ходатайство в суд об избрании подозреваемой меры пресечения. Следственные мероприятия, организованные сотрудниками правоохранительных органов, направлены на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-02-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ