EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новые минивэны Renault не появятся в России

Российские представители французской компании Renault объявили, что в дальнейшем на рынок страны не станут поставлять обновленные генерации Renault Scenic и Renault Espace. Причина такого решения кроется в отсутствии достаточного спроса на минивэны и компактвэны в России.

Глава дилерской сети Renault в РФ Эдуард Маркман подчеркнул, что большинство крупных автомобильных компаний перестали поставлять свои новинки в сегменте MPV, так как объемы продаж таких машин не соответствуют минимальным требованиям для производителя. Все чаще российские автолюбители принимают решение о покупке кроссоверов и внедорожников, значительно ухудшая положение по продажам для минивэнов.



Однако следует выделить, что европейские покупатели все же не теряют интерес к MPV сегменту, приводя к повышенному спросу и объемам проданных машин у дилеров в Европе. По мнению главы сети Renault в РФ Эдуарда Маркмана, россияне выбирают внедорожники из-за улучшенных ходовых качеств, надежности, а также высокого дорожного просвета, важного для наших дорог.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 8-02-2017, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ