EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Анастасия Волочкова отдыхает в поместье друга в обнаженном виде

Поклонники балерины Анастасии Волочковой увидели на ее странице в Instagram интригующие снимки, где она в обнаженном виде демонстрирует им свою закалку. Они также узнали, что звезда решила провести время в поместье своего друга, а потому уехала из Петербурга в Приозерский район Ленинградской области.

Роскошный вид дома, где сейчас отдыхает знаменитость, дополнен новым снимком, на котором Анастасия Волочкова с утра после купания в ледяной воде и снежных обтираний решила позагорать на снегу топлес. На другом фото она запечатлела себя обнаженной в сауне, прикрываясь большим веником. Поклонники сразу написали восторженные комментарии, где было много слов восхищения ее смелостью и здоровьем, а также отличной формой и внешним видом.



Но были недоброжелатели, осудившие звезду за откровенные сюжеты, так как уверены, что ей не стоило обнажаться и демонстрировать это публично. Они также выразили беспокойство за ее самочувствие после таких процедур, на что фанаты сразу отреагировали негативно и попросили оставить балерину в покое, так как это ее личное дело. Стоит отметить, что ранее Анастасия Волочкова уже баловала фанатов аналогичными снимками, после чего писала, что такие занятия позволяют ей сохранять молодость и красоту.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ