EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Доктор Шерри Росса рассказала, почему некоторые женщины не испытывают оргазм

Доктор-гинеколог Шерри Росса рассказала, почему некоторые женщины не испытывают оргазм. Подробно об этом написали на портале The Independent.


Гинеколог Шерри Росса поделилась, что причинами сексуальной дисфункции женщин очень серьёзно занимаются специалисты. Женский организм может получать наиболее яркие впечатления, однако этому могут помешать определённые запреты или традиции, которые передаются от поколения в поколение.

В ходе исследования было установлено, что 43% представительниц прекрасного пола испытывают некоторые сложности в достижении оргазма, а 12% преградой этому называют возникающий у них дистресс. Пик проблем в сексуальной жизни у женщин приходится на возраст от 45 до 64 лет. Многие из них могут вылечить сексуальную дисфункцию, но здесь важно, чтобы пациентка была максимально открыта со своим специалистом.

Шерри Росса отмечает, что за 25 лет от 10 до 20% всех женщин прошедших обследование, никогда не испытывали оргазм. Одной из причин этого гинеколог называет половое неравенство, при котором проблемы мужчин ставятся на первое место. Как результат, сегодня существует большое количество препаратов для представителей сильной половины человечества, и гораздо меньше таковых для женщин.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 8-02-2017, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ