EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Актриса Евгения Брик рассказала о любимых ролях в кино

Известная российская актриса театра и кино Евгения Брик рассказала в интервью, какие роли ей удаётся играть лучше всего. Напомним, 6 февраля в прокат вышел новый сериал "Адаптация", где 35-летняя артистка отметилась главной ролью.

По словам Брик, ей не очень нравится сниматься в мелодрамах, повествующих о счастливой любви, гораздо интереснее показать на экране сильных женщин с невероятной харизмой, которые находятся в надломленном состоянии и пытаются справиться с этим.

Евгения замужем за кинорежиссёром Валерием Тодоровским, она даже снималась в его фильмах. Роли в "Тисках", "Стилягах" и "Оттепели" запали в душу зрителям. Если Валерий понимает, что какая-то определённая роль подходит его супруге, то обязательно приглашает её на пробы.

Брик ещё отметила, что не совсем понимает тех актёров, которые считают, что их непременно сразу должны утверждать на роль. Этот процесс непростой, требующий внимательного подхода для определения того, можно ли того или иного актёра брать на роль или нет.

В одном из эпизодов "Оттепели" Евгении нужно было предстать обнажённой. В подобных случаях она всегда пользовалась услугами дублёрш, но в этот раз потребовалась полная картинка, исключающая возможность показать части тела отдельно. Было морально сложно, но всё же она смогла себя заставить это сделать.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ