EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Эксперты перечислили самые нелепые вопросы туристов

Журналисты The Telegraph, пообщавшись с представителями туриндустрии, составили список наиболее нелепых вопросов туристов, которые они задают гидам во время путешествий. Рейтинг уже был опубликован в Сети.



Один из самых нелепых вопросов путешественника, заданный трансфермену, звучал так: «Я забыл одну вещь дома, а можем ли мы развернуться?». Данный вопрос прозвучал во время перелета над Атлантикой. Также, находясь в самолете, один из пассажиров авиалайнера настоятельно попросил пилотов лететь ниже, так как его жена очень боится высоты.

Некоторые из туристов, посещающих острова Великобритании, спрашивают, «когда в стране выключают туман». Один из посетителей Осборн-Хауса, построенный для королевы Виктории и ее мужа принца Альберта, задал вопрос о том, когда же в свою резиденцию прибудет ее хозяин Оззи Осборн. Один турист, по словам британского гида, поинтересовался на каком автобусе можно добраться от Шетландских до Оркнейских островов.

Туристы в Австралии, оказавшись на материке, интересуются, не изменились ли части света из-за перелета, а также есть ли в продаже в супермаркетах Сиднея молоко.



 
Общество / Главные новости
Добавил: Сурожская Екатерина 8-02-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ