EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дмитрий Марьянов признался журналистам в ссорах с супругой

В процессе беседы с журналистами “Собеседника” актер Дмитрий Марьянов решил рассказать им о своей семейной жизни. Он также признался в ссорах с супругой Ксенией, так как идеальных отношений просто не бывает, но также отметил, что конфликты удается погасить вовремя.

После тех лет гражданского брака актер женился на своей избраннице, но в их семье тоже случаются ссоры даже из-за мелочей, но они всегда умеют вовремя погасить пламя раздора, после чего быстро мирятся. Она даже рассказал, как они в транспорте затронули тему атаки зомби, после чего стали рассуждать об укрытии. Ксения была против магазина с оружием, после чего возник небольшой конфликт, но потом пара взяла себя в руки.



Стоит отметить, что супруга на 17 лет младше Дмитрия Марьянова, но это не мешает им любить друг друга. Только пристрастия к его увлечению мотоциклами и быстрой ездой она не разделяет, так как предпочитает безопасный вид транспорта, но актер является фанатом экстрима и даже поведал о том, как у него ночью из-за небольшой поломки случилась мини- авария, после чего он попал в яму, но все обошлось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-02-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ