EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Кемеровской области нашли тело 10-летнего мальчика в водоеме

В Кемеровской области в водоеме нашли тело мальчика, пропавшего два дня назад. Напомним, 10-летний школьник отправился утром понедельника на занятия, однако больше его никто не видел.



Сегодня, 8 февраля, сотрудники пресс-центра СУ СК РФ по Кемеровской области сообщили, что накануне утром ими был обнаружен труп ребенка, пропавшего два дня назад. Тело 10-летнего мальчика нашли в водоеме населенного пункта Тайга.

Напомним, 6 февраля в региональном ГУМВД передали информацию о начале поисковых операций в связи с исчезновением школьника, отправившегося в понедельник утром на занятия и больше не вернувшегося. Сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами организовали мероприятия по поиску ребенка.

Передается, что работники следственного управления Кузбасса назначили проведение судмедэкспертизы. По предварительной версии, смерть мальчика наступила в результате насильственного воздействия, в связи с этим было принято решение об открытии уголовного дела по ст. «Убийство малолетнего». Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 8-02-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ