EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Григор Димитров: Рафаэль Надаль сказал, что я смогу завоевать кубок "Большого шлема"

Болгарский теннисист Григор Димитров, потерпевший поражение в полуфинале Открытого первенства Австралии от Рафаэля Надаля, признался, что испанский соперник высоко оценил уровень его тенниса. Игрок также отметил, что долго рассуждал о поражении от "короля грунта".


"Я зарабатываю кубки на состязаниях и отличаюсь неплохой игрой. В данный момент я пребываю в середине своей спортивной карьеры, поэтому я многое ещё должен сделать. Постоянно думал о своём поражении от Рафаэля в полуфинале. Мне хотелось понять, что я сделал не так, я должен был докопаться до истины и понять, можно ли было что-то изменить. И лишь через несколько суток мне стало ясно, что я выложился настолько, насколько мог. Возле сетки Рафаэль отметил, что мне нужно стараться быть лучше и тогда у меня появится отличный шанс завоевать кубок на состязаниях "Большого шлема". И я думал об этом прежде, и всегда мечтал стать лучшим теннисистом в мире. Мне кажется, я смогу добиться этого, но необходимо регулярно работать над собой и нужна стабильность", - сказал болгарин.


Прежде спортсмен уже говорил о важности стабильности в теннисе, отмечая и необходимость постоянной команды. По словам болгарина, в прошедшем сезоне ему было очень непросто сконцентрироваться, так как его наставники часто менялись. Теннисист никак не мог найти нужный ритм тренировок, однако теперь, как он уверяет, ему намного легче в этом плане. Димитров отмечал, что долгое время не мог найти для себя подходящего тренера.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-02-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ