EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Представлен большой кроссовер Ford Expedition новой генерации

Компания Ford представила большой кроссовер Expedition новой генерации. По сравнению с предшествующей моделью внедорожник Ford Expedition претерпел кардинальные изменения.



В качестве силового агрегата новому кроссоверу Ford Expedition установили обновлённый V-образный двигатель EcoBoost, мощность которого производители не разглашают. По мнению специалистов, ничего кардинального в силовом агрегате ожидать не стоит, так как это такой же битурбированный мотор с фазовращателем, который установлен на рестайлинговой модификации Expedition третьей генерации, выдающей 365 «лошадей».

В новом внедорожнике Ford Expedition разработчики существенно обновили трансмиссию, в результате в автомобиле появилась АКП 10R80 на 10 скоростей. Также обновился «скелет» кроссовера, который состоит из алюминия и стали с примесью бора. В итоге кузов стал более жёстким, а общая масса снизилась на 136 килограмм, это положительно сказалось на динамических показателях, а также снизился расход топлива.

В салоне кроссовера Ford Expedition производители улучшили эргономику, увеличили пространство для ног, появилась панорамная крыша. Также в оснащение автомобиля входит беспроводная зарядка, встроенные в сиденья мониторы, Wi-Fi-точка и другие нужные функции и опции.



 
Авто
Добавил: Алина 8-02-2017, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ