EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новак Джокович рассказал об эмоциях на командном "Кубке Дэвиса"

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал, почему ему захотелось поучаствовать в командном чемпионате мира "Кубка Дэвиса", и поведал о том, как рождение ребёнка поменяло его жизнь. Не забыл спортсмен сказать несколько слов и о сложностях, которые часто встречаются на его пути в большом теннисе.


"Теннис - очень непростой спорт, в нём ты можешь положиться только на себя, тебе никто не поможет, когда ты на игровой площадке. Однако на протяжении одной недели, если тебе приходится играть за команду в "Кубке Дэвиса", ты представляешь свою страну. Такие состязания дарят новые эмоции и добавляют уверенности, которой хватает на весь сезон. Можно ощутить дух команды. Ты получаешь классную атмосферу, что действительно здорово", - сказал сербский игрок.


Кроме того, в интервью с Джоковичем журналисты узнали, что бывшая первая ракетка мира очень редко бывает на родине, причиной чему служат постоянные разъезды.

"Не могу бывать в Сербии столько, сколько хотелось бы. И так происходит последние 7-8 лет, я ведь постоянно нахожусь на турнирах в иных государствах. Именно поэтому мне всегда приятно состязаться с теми, кто родился в той же стране, что и я", - объяснил теннисист.


Спортсмен также отметил, что рождение ребёнка - лучшее, что случалось с ним.

"Когда у нас с Еленой появился малыш, мы сразу поняли, что это лучшее, что происходило у нас. Это по-настоящему здорово. Мало того, ребёнок очень стимулирует меня и я не хочу покидать теннис", - подчеркнул Джокович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-02-2017, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ