Кто будет представлять Россию на «Евровидении» в Киеве

Кто будет представлять Россию на «Евровидении» в Киеве, станет известно уже в ближайшие недели. После того, как из борьбы за поездку выбыла певица Нюша, в числе наиболее вероятных претендентов эксперты называют Александра Панайотова и Елену Темникову.



Озвучить имя победителя должен будет «Первый канал». На настоящий момент шорт-лист насчитывает четырех кандидатов, где кроме Александра Панайотова и Елены Темниковой об участии в престижном песенном конкурсе «Евровидение» мечтают еще девушки из коллектива «SOPRANO Турецкого», а также лидер шоу «Голос» Дарья Антонюк.

Александр Панайотов уже несколько раз безуспешно пытался попасть на «Евровидение», тогда как его оппонентка Елена Темникова уже бывала на конкурсе в составе группы «Серебро». Оба имеют немалый сценический опыт и могут достойно представить свою страну на международном творческом состязании. Только поехать поболеть за своего участника в Украину смогут далеко не все желающие, поскольку в СБУ имеется очень обширный список лиц, въезд которых на территорию страны запрещен.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 8-02-2017, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ