EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компании Hitachi и Honda планируют создать предприятие по сборки электромоторов

Две японские компании Hitachi и Honda планируют создать предприятие по сборке электрических двигателей. Как сообщает издание AutoCar, в данный проект производители Hitachi и Honda инвестировали 36 миллионов евро.



Компании Hitachi и Honda заключили договор о подписании соглашения по созданию производства электрических моторов, а также по их реализации. Предполагается, что завод откроется в середине 2017 года, соответствующие документы будут подписаны в марте этого года.

Компания Honda планирует продолжать использовать в машиностроении собственные двигатели, производящие в Японии, а также и моторы с нового предприятия. В свою очередь компания Hitachi предлагает запчасти для Honda и планирует наладить поставки для других компаний – Renault, Toyota, Nissan, Ford и VW. После завершения сделки, производство будет создано на территории США и Китая.

В компании Honda до сих пор не выпускают полностью электрические автомобили, однако концерн производит водородную модель FCV Clarity, в 2018 году планирует выпустить гибридную модификацию, а к 2020 году будет налажено производство электрического транспорта.



 
Авто
Добавил: Алина 8-02-2017, 09:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ