EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Сети появились первые фотографии Алисии Викандер в роли Лары Крофт

На главную роль нового фильма про Лару Крофт утвердили актрису Алисию Викандер, фотоснимки новой героини уже появились в Сети и взволновали пользователей.



Кинолюбители всего мира знают ленту «Лара Крофт. Расхитительница гробниц», где в роли главной героини снималась Анджелиной Джоли, две части фильма вышли в 2001 и 2003 году. Голливудская киностудия захотела повторить успех фильмов и снять еще одну картину о героине компьютерных игр.

Новую кинокартину «Лара Крофт» мир увидит в 2018 году. На замену Джоли пришла молодая актриса Алисия Викандер. Публика уже высказала свое различное мнение на ее счет, некоторые пользователи интернета сочли ее привлекательной и харизматичной, а также согласилась, что актриса идеально подходит для этой роли. Остальные поклонники этого фильма сочли Викандер недостаточно фигуристой, и намекнули на то, что у нее маленький размер груди.

28-летняя актриса Алисия Викандер живет в Великобритании. Она имеет две награды одну Оскар, а другую SAG Awards. Первую премию голливудская звезда получила за роль Герды Вегенер в драматической кинокартине «Девушка из Дании».



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-02-2017, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ