EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Солистка «Непары» Виктория Талышинская впервые рассказала о дочери

Участница популярного дуэта «Непара» Виктория Талышинская впервые стала мамой в октябре минувшего года. В Америке она родила девочку, которой дала имя Варвара. Днями певица рассказала журналистам, как растет ее малышка.



В США Талышинская улетела вместе с мамой за несколько недель до родов, а через некоторое время к ней присоединился супруг Иван Салахов. После рождения дочери артистка с мужем вернулась в Москву и почти сразу приступила к работе. В интервью звездная мама рассказала, что сначала боялась, не справиться в уходе за ребенком, но ей помогали муж и мама Лариса. По словам Виктории, беременность и роды практически не повлияли на ее образ жизни, разве что пришлось отменить несколько выступлений.

До отлета в США Талышинская вела активный образ жизни. Вместе с напарником по группе Александром Шоуа они записали песню, сняли видеоклип и дали концерт в Москве и в Ницце. Сейчас артисты временно отказались от гастролей, но выступают в Москве.

Напомним, что дуэт «Непара» Александр Шоуа и Виктория Талышинская организовали в 2002 году. В 2012 году коллектив распался, но через год участники объявили о воссоединении.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-02-2017, 22:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ