EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Моника Белуччи разделась и намазалась чёрной икрой

Несмотря на свои 52 года итальянская актриса Минска Белуччи в очередной раз продемонстрировала своё прекрасное тело во время откровенной фотосессии. Артистка снялась полностью обнажённой, предварительно покрыв всё своё тело чёрной икрой.



Моника Белуччи опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, где она стоит обнаженная с распущенными волосами, а её тело покрывает только тонкий слой чёрной икры вместо одежды. Под фотографией Моника Белуччи написала о том, что у неё был замечательный день и обозначила имя фотографа - Фабрицио Ферри.

Фотограф, который стал авторами последних снимков Моники Белуччи, является довольно известным и проводит фотосессии для глянцевых журналов и популярных брендов. Фотографии Моники Белуччи с чёрной икрой были сделаны специально для журнала GQ. Из сообщений зарубежных журналистов известно, что для проведения съёмки было использовано около 750 граммов чёрной икры.

Пикантные фотографии с участием Моники Белуччи – явление не редкое. Достаточно вспомнить канун 52-летия итальянской актрисы и её полностью обнажённые снимки, сделанные в бассейне. Фотографиями со всех своих фотосессий Моника Белуччи охотно делится со своими подписчиками в Instagram.



 
ШоуБиз
Добавил: Сусанна 7-02-2017, 21:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ