EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Экстрасенс Мэрилин Керро объяснила, кто станет будущим возлюбленным Ольги Бузовой

Эстонский экстрасенс Мэрилин Керро поведала, кто станет будущим возлюбленным Ольги Бузовой. Также ясновидящая сообщила об истинных причинах развода телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым.



Как объяснила Мэрилин, союз Ольги и Дмитрием с самого начала был обречен, потому что между возлюбленными была только физическая связь, а не духовная. Экстрасенс утверждает, что разлад в отношениях, начался несколько лет назад. Ясновидящая рассказывает, что футболист и телеведущая были вместе долгое время, но виной этому не нежные чувства, а скорее всего привычка. Также Мэрилин уверена, что после многочисленных шансов, которые Бузова и Тарасов давали друг другу, их отношения зашли в тупик, и он развелись.

Поведала Керро и о будущей любви Ольги, Мэрилин отметила, что мужчина будет связан с иной сферой деятельности. Сначала знакомства звезда «Дома-2» будет воспринимать потенциального парня в качестве друга, но в результате товарищеские отношения перетечет во влюблённость. Еще экстрасенс добавила: «Он уже рядом с ней, но она еще не распознала в этом мужчине свою вторую половинку».



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-02-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ