EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Выпуск внедорожники Lamborghini Urus начнут в апреле 2017 года‍

Руководитель компании Lamborghini рассказал прессе, что в апреле 2017 года начнется производство первого внедорожника под названием Urus.

Так, Стефано Доменикали объявил, что сборка предсерийной модификации пройдет весной наступившего года, так как все площадки и оборудование полностью готовы к выпуску уникальной модели. Первые серийные версии внедорожника Lamborghini Urus выпустят с конвейера уже к осени 2017 года. Ориентировочная стоимость новинки составил около 180 тысяч евро. Официальная презентация автомобиля состоится на ближайшем салоне во Франкфурте.



Кроме того, ранее уже объявляли, что под капотом установят гибридную установку, подобную той, которая уже используется в немецком Audi Q7. Однако в продаже появится и бензиновая версия с 4-литровым двигателем, мощность которого пока неизвестна. К концу января нынешнего года поклонники марки уже смогли оформить предварительный заказ на новый внедорожник Lamborghini Urus. Примечательной особенностью новинки станет то, что средний расход топлива здесь составит около 1,8 литров на 100 км пути.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 7-02-2017, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ