EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новый хэтчбек Luxgen 3 появится в Китае в середине 2017 года

В сети опубликовали «живые» фотографии нового хэтчбека Luxgen 3. По сообщению издания Autohome, на китайском рынке официальная премьера новинки пройдет в середине 2017 года.

Исходя из имеющихся снимков можно сделать вывод, что новая генерация практически ничем не отличается от прошлой версии, которую показали весной 2015 года на мероприятии в Пекине. Единственное, что не удалось запечатлеть на фотографиях – это задние фонари, однако многие эксперты сходятся во мнении, что они также не изменились. Не исключено, что дизайн салона, а также линейка моторов останутся прежними, которые уже успели «надоесть» в кузове седан.



Под капотом установлен двигатель мощностью 124 л.с. Покупателям предложат приобрести данный автомобиль как с механической трансмиссией, так и с 5-ступенчатым «автоматом». По предварительным данным, приобрести хэтчбек седан Luxgen 3 в Китае можно будет уже в первой половине 2017 года, однако более точные сведения озвучат после проведенной презентации автомобиля. Самая скромная комплектация оценена производителем в 59,8 тысяч юаней.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 7-02-2017, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ