EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Под Воронежем пьяная дочь ранила ножом мать, вследствие чего она скончалась

Под Воронежем в Таловском районе в медицинском учреждении скончалась 55-летняя женщина, которую ножом ранила собственная дочь. Информация была предана огласке Следственным управлением СКР по региону.


Ранее сообщалось, что 27 января текущего года между 32-летней женщиной и её матерью случилась ссора, в результате которой дочь схватила нож, и нанесла ножевое ранение матери в область живота. Муж потерпевшей безотлагательно вызвал бригаду скорой помощи, и женщину в очень тяжёлом состоянии доставили в медучреждение. 55-летней женщине оказали своевременную квалифицированную помощь, однако спасти её не удалось, и 4 февраля она умерла в больнице.

В отношении 32-летней дочери возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

За совершённое преступление женщине грозит до 15 лет колонии. Все обстоятельства выясняются сотрудниками правоохранительных органов, расследование этого преступления продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-02-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ