EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Виннице Савченко не пропустили на военный завод, назвав ее кремлевским агентом

Надежду Савченко не пропустили на военный завод, расположенный в Виннице, назвав ее кремлевским агентом. Об этом событии накануне сообщили украинские СМИ.



Сегодня, 7 февраля, известная украинская летчица и госдеятель Надежда Савченко прибыла с рабочим визитом в Винницу, где должна была посетить военный завод. Однако на пропускном пункте вышедшие на улицу активисты оказали парламентарию сопротивление. Группа молодых людей выкрикивала: «Слава Украине! Позор кремлевскому агенту!». Неудавшийся визит Надежды Савченко был записан на видео известным блогером Мирославом Олешко, которое он уже успел разместить на своей страничке Facebook.

Стоит отметить, что протестующие против украинского депутата люди открыто высказывали недовольство деятельностью женщины в отношении ее продолжающегося общения с «врагом», под которым они подразумевают самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Сама же политик отказалась принимать участие в подобного рода дискуссиях, сообщив лишь, что все интересующие вопросы митингующие могут задать ей в письменном виде.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 7-02-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ