Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка

Голливудская актриса Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка. По версии американских таблоидов, это намерение стало одной из главных причин развода актрисы с Брэдом Питтом.



Идея об усыновлении седьмого ребенка возникла за несколько месяцев до громкого расставания звездной четы. Как сообщают неназванные источники из близкого окружения, Анджелина Джоли настаивала на увеличении своего семейства, но наталкивалась на протест со стороны супруга. Судя по всему, Брэду Питту вполне хватало трех усыновленных и трех родных детей, чтобы принимать в семью еще одного.

Знакомство Анджелины Джоли и Брэдта Питта состоялось на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Недавно стало известно, что и развод этой пары не останется без внимания киноматографистов. На основе реальных событий будет снята кинолента «Сломленные: невероятная история Бранджелины», посвященная совместной жизни и расставанию секс-идолов Голливуда.

Напомним, что в сентябре 2016 года большой общественный резонанс вызвало известие о том, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. В результате продолжительных судебных тяжб опека над детьми досталась актрисе, а ее бывший супруг добился соблюдения конфиденциальности бракоразводных слушаний.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 7-02-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ