EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Гарнитура HoloLens способна «развернуть» полигон для игры Portal даже в квартире

Гарнитура HoloLens способна «развернуть» полигон для культовой игры Portal, разработанной в стенах Valve Corporation которая, благодаря инновационной механике, сложным головоломкам, уникальному визуальному стилю, завоевала огромную популярность.


Демо видео на канале YouTube (Portal in Augmented Reality with HoloLens) реалистично показывает результаты, которые получил один из создателей гарнитуры HoloLens, решивший включить в функционал этой игры дополненную реальность.

Это дополнение существенно расширяет реалистичность игры, позволяя создавать голубые и оранжевые порталы прямо на стенах, полу и потолке любого помещения. При этом они один-в-один дублируют свои функции из этой игры. У игрока есть возможность бросать в них виртуальный куб-компаньон, создавая при этом бесконечные циклы его взлётов и падений, а также проводить эксперименты с его телепортацией.

AR-гарнитура способна достаточно точно зафиксировать расположение окружающих поверхностей, учесть все тонкости ландшафта, что позволяет, например, спустить куб с лестницы, заставив его пересчитать все без исключения ступеньки. Всё это наглядно продемонстрировано в видеоролике разработчика.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 7-02-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ