EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Mercedes-Benz вывел на тесты электрокар EQ в кузове GLC-Class

Представители компании Mercedes-Benz на заснеженные дороги Швеции вывели на тесты электрокар EQ в кузове GLC-Class. На первый взгляд электрокар можно перепутать с гибридной версией Mercedes-Benz GLC, но у нового автомобиля полностью электрический двигатель.



Шпионский фотографии опубликовали на портале motor1, на них можно разглядеть, что на днище кроссовера расположен блок литий-ионных батарей, а это свидетельствует о принадлежности модели к электрическим транспортным средствам.

Также эксперты отмечают у электрокара расширенные колёсные арки и увеличенные боковые юбки. По мнению специалистов, серийный образец прототипа выйдет под суббрендом EQ, который был анонсирован компанией Mercedes-Benz.

Ранее сообщалось, что транспортные средства суббренда EQ будут оснащены полностью электрическими моторами, а также получат новую электронику и систему автономного управления. В разработку электрокаров концерн Daimler AG, куда входит компания Mercedes-Benz, инвестировал более десяти миллиардов долларов.



 
Авто
Добавил: Алина 7-02-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ