EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Орске друг семьи убил младенца, за что и получил 9 лет колонии

В Орске к 9 годам колонии строгого режима суд приговорил 23-летнего местного жителя, за убийство младенца в семье, которой приходился другом. За убийство малыша друг семьи получил срок по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое в отношении малолетнего лица, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».


Следствием было установлено, что 23-летний мужчина временно проживал у своих знакомых, которые воспитывали троих детей. В сентябре минувшего года родители детей уехали в Оренбург, и оставили с товарищем маленькую дочь и сына. Спустя какое-то время, мальчик начал плакать, и подсудимый пробовал успокоить младенца. Он проверил памперс у малыша, и пытался его покормить, но ребёнок продолжал плакать. Тогда молодой человек бросил мальчика в кроватку вниз лицом, при этом малыш продолжал кричать. Чтобы заставить младенца замолчать он накрыл его одеялом, и нанёс несколько ударов кулаком, а после вышел из комнаты, и закрыл за собой дверь.

По возвращении родителей, мужчина ничего им не рассказал, и выйдя из дома, услышал крик матери со словами, что её сын не дышит. В ходе следствия вина подозреваемого была доказана. По данным экспертизы, малыш скончался от непроникающей черепно-мозговой травмы. За убийство младенца суд приговорил обвиняемого к 9 годам колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-02-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ