EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кожевникова удивила фанатов фотографией с ружьем

Мария Кожевникова удивила своих поклонников фотографией, которая появилась на ее странице в Instagram. На снимке актриса и экс-депутат ГД позирует в элегантной шляпке и с ружьем в руках.



Мария Кожевникова старается держать своих поклонников в курсе событий своей жизни. Недавно в Instagram появилось интригующее фото, сделанное на съемочной площадке многосерийного фильма «Казнить нельзя помиловать». В картине, показ которой стартует в самое ближайшее время, звезде «Универа» досталась роль разведчицы Нины Колосовой.

На снимке Мария Кожевникова прицеливается из оптической винтовки, напряженно всматриваясь вдаль. На ней модное для послевоенных лет платье и милая дамская шляпка, на лице – минимум макияжа. Под фотографией актриса многозначительно пишет, что она «вооружена и опасна», не забывая спросить у поклонников, «неожиданный образ для меня?».

События фильма «Казнить нельзя помиловать» разворачиваются в послевоенное время. Мужа Нины Колосовой находят убитым, и бывшая разведчица начинает мстить его врагам, создавая в городе атмосферу страха. Необычная роль Марии Кожевниковой уже заинтриговала публику, и ее поклонники заявили, что с нетерпением ожидают премьерного показа киноленты.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 7-02-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ