EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Российский миллионер восстановит империю Романовых на островах Кирибати

Российский миллионер намерен восстановить империю Романовых на островах Кирибати. Эта идея – давняя мечта бизнесмена Антона Бакова.



Накануне в информационном издании Guardian появилась информация о намерении Антона Бакова, российского миллионера, возобновить русскую монархию на территории тихоокеанских островов Республики Кирибати. Напомним, инициатор данной идеи – известный в РФ бизнесмен, ранее являвшийся членом парламента, и основатель Монархической партии. Как пишут СМИ, Антон Баков уже обратился к властям государства с инициативой воссоздания империи Романовых на островах Миллениум, Молден и Старбак. Согласно задумке миллионера, на указанной выше местности в течение 10-15 лет будет отстроена нужная инфраструктура, предназначенная как для туризма, так и для бизнеса. В данном проекте будут задействованы десять тысяч работников из Кирибати.

По мнению Антона Бакова, данный регион вряд ли будут посещать россияне, однако от инвестиций с их стороны в его проект он не отказывается. Стоит отметить, что для данного островного государства реализация задуманного плана по созданию монархии принесет большие вложения в экономику, улучив при этом его благосостояние.



 
В мире
Добавил: Сурожская Екатерина 7-02-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ