EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жительница Великобритании вышла замуж сама за себя

Жительница Великобритании вышла замуж сама за себя. Необычная свадьба состоялась в британском графстве Девон, о чем сообщает информагентство Guardian.



Впервые в истории женщина получила официальное разрешение на то, чтобы выйти замуж самой за себя. Грейс Гедлер откровенно призналась журналистам, что мечту об этой свадьбе она вынашивала долгие годы. После того, как британские власти предоставили право вступать в законный брак представителям сексуальных меньшинств, женщина воспряла духом и решила, что настал ее час. При оформлении разрешения на брак она причислила себя к однополым парам и получила заветный документ.

На свадебное торжество пришли около 50 человек из числа близких друзей и родственников. Родители новобрачной заявили, что во всем намерены поддерживать свою дочь ради ее счастья. Знакомые Грейс Гедлер называют ее «девушкой-нарциссом», подчеркивая необычные личностные качества своей подруги.

Несмотря на официальное разрешение, данный вид брака не имеет юридических прав в Великобритании, поспешили предупредить эксперты.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 7-02-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ