EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Миранда Керр призналась, что ее жених-миллиардер выступает против секса до свадьбы

В своем недавнем интервью модель Миранда Керр откровенно призналась, что ее 26-летний возлюбленный ревностно соблюдает традиции и выступает против секса до свадьбы. По словам 33-летней знаменитости ее вовсе не беспокоит отсутствие интима с женихом, свадьба с которым состоится этим летом.

Известная модель Миранда Керр в интервью изданию «The Times» рассказала, что за все 3 года, которые она встречается с Эваном Шпигелем, между ними не было ничего кроме объятий и поцелуев.



По словам экс-супруги Орландо Блума, ее жених придерживается традиций и поэтому секс у них будет только после свадьбы. Однако сама модель призналась, что ее вовсе не беспокоит отсутствие секса с возлюбленным и она не собирается давить на жениха-миллиардера относительно интимной близости.

Также топ-модель, у которой от первого брака есть сын, заявила, что пока не готова снова становиться мамой. Однако отметила, что, по факту, не предпринимает никаких мер по контрацепции. А ее 26-летний жених, невзирая на молодой возраст, полностью готов связать себя брачными узами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-02-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ