EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Во время тестов был замечен Chevrolet Corvette C8

В Америке приступили к тестированию Chevrolet Corvette C8 нового поколения. Разработчики в автомобиле Chevrolet Corvette C8 хотят двигатель установить сзади, за счёт чего они планируют наделить машину большей мощностью.



Автомобиль Chevrolet Corvette C8 в этом году впервые был замечен. В настоящее время прототип Chevrolet Corvette C8 находится на стадии тестирования, потому что разработчики не могут определиться, куда поставить двигатель. В настоящее время силовой агрегат передвинули в центр, чтобы обеспечить автомобилю больше мощности.

У нового сорткара Chevrolet Corvette C8 «нос» стал немного короче, а заднюю часть сделали длиннее. Как сообщают инсайдеры, автомобиль будет оснащён шестицилиндровым V-образным двигателем. За счёт новых технологий силовой агрегат будет мало вредить окружающей среде. Для некоторых рынков спорткар в топовой комплектации оснастят 8-цилиндровым мотором.

В автомобиле Chevrolet Corvette C8 большинство деталей будут изготовлены из алюминия, за счёт чего разработчики хотят уменьшить массу спорткара. Все разработки находятся в настоящее время на ранней стадии, поэтому автомобиль ещё неоднократно будет модернизирован.



 
Авто
Добавил: Алина 7-02-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ