EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ксения Бородина "переплюнула" Ольгу Бузову в пении

Еще одна ведущая скандальной телестройки "Дом-2" Ксения Бородина решила запеть. С подписчиками своего микроблога она поделилась видеороликом, на котором поет одну из популярных песен. Поклонники уверены, что Бородина своими вокальными данными превзошла Ольгу Бузову и пророчат ей карьеру певицы.

Недавно телеведущая Ольга Бузова решила попробовать себя в роли певицы. Звезда "Дома-2" записала уже 2 сингла, которые пришлись по душе многим фанатам, однако некоторые пользователи сети раскритиковали Бузову за слабый вокал.



Теперь поразить фанатов своим пением решила коллега Ольги по «Дому-2» Ксения Бородина. В своем микробоге знаменитость разместила мини-ролик, на котором запечатлено, как она порой фальшиво, но весьма старательно исполняет популярную песню Апиной "Электричка".



Многие фолловеры звезды отметили ее отличные вокальные данные. Некоторые из них в своих комментариях подчеркнули, что Ксения поет куда лучше, чем Ольга Бузова. "Лучше Бузовой поёте", "Ксюша, у тебя есть и слух, и голос. Бузова отстой" – пишут преданные фанаты Бородиной.

Были и те, которые советовали жене Курбана Омарова начать записывать свои песни, которые могут стать популярнее, чем творения ее коллеги «по цеху». В то же время фанаты Бузовой заступились за свою любимицу и заявили, что их кумир поет хорошо, хоть и не обладает шикарными вокальными данными.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-02-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ