EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Вынужденное безделье на рабочем месте стало предметом обсуждения в Сети

Тема вынужденного безделья на рабочем месте стала предметом обсуждения пользователей Сети. Многие из них признались, вступая на новую должность, приходится сталкиваться с вынужденными перерывами в работе.



Беседу на тему бездеятельности с истории своей коллеги начал некто под ником BOJlaH4uK на сайте «Пикабу». Девушку приняли на работу, но не проинструктировали по поводу обязанностей. Сотрудница не знала, чем себя занять долгое время. Изнывая от скуки, девушка повесила на стену изображение с мэмом «Ждун» и вопросом «А что тут нужно делать?».

Посетители ресурса признались, что им также приходилось переживать подобные ситуации. Некоторые рассказали, что в режиме ожидания прожили на новой работе полмесяца, при этом её успокаивали, зарплата же идет, предложив почитать книгу или поиграть игру.

Среди обсуждающих тему нашлись те, кто ушли с работы, поскольку их вынудило на это ничегонеделание. Подобные проблемы пользователи связывают и с нерадивостью начальников, которые не дают заданий, редко покидают свои кабинеты, не делегируют полномочия. Выдержать подобное отношение могут не многие, поэтому профессионально компетентные работники, увольняются.



 
Культура
Добавил: schernova 7-02-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ