Россиянка опозорилась при исполнении гимна страны на ЧМ по хоккею

Кристина Жмутская опозорилась на Чемпионате мира по хоккею. Девушке доверили исполнить государственный гимн, однако она не только не попадала в ноты, но и забывала слова. Свой провал Жмутская объяснила техническими неполадками.

5 февраля на Чемпионате мира по хоккею с мячом, проходившем в Сандвикене, все собравшиеся были шокированы тем, как был исполнен гимн России. Традиционное исполнение гимна состоялось перед матчем Россия-Швеция. Оргкомитет доверил столь почётное задание молодой исполнительнице Кристине Жмутской, однако певица не справилась с поставленной задачей. Из-за волнения Жмутская не попадала в ноты, сбивалась, а также забывала слова. Стоит заметить, что голос исполнительницы сильно дрожал.



Сама Кристина Жмутская сообщает, что не является профессиональной исполнительницей, а спеть гимн её попросили члены оргкомитета. Провал на ЧМ по хоккею девушка объясняет техническими неполадками - у исполнительницы были сломаны наушники, поэтому она не слышала своё пение. Жмутская заверяет, что учится вокалу у известного профессора, который на Чемпионате мира исполнял гимн Швеции. Перед своим выступлением россиянка долго репетировала и, по её словам, никаких накладок не было. Организаторы поддерживают опозорившую девушку и также считают, что её вины в таком провальном выступлении нет.




 
Общество
Добавил: Митьева Марина 7-02-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости