Седан Audi S6 2017 показал успех по всему миру

Успешный немецкий седан Audi S6 по достоинству оценили автолюбители по всему миру, тем самым повысив ему репутацию и дав возможность опередить некоторых конкурентов в своем классе.

Несмотря на то, что Audi S6 обладает повышенными техническими способностями и невероятной мощностью, на популярность автомобиля оказали серьезное воздействие уровень комфорта и надежность нового седана. Первое знакомство в публикой у немецкого автомобиля произошло еще в конце прошлого года, однако за непродолжительный промежуток времени Audi S6 сумел оказаться в числе лидеров. Под капотом установлен 4-литровый битурбированный двигатель с мощностью 450 л.с. Для комфортной езды разработчики вместили также 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию и полный привод.



Разогнаться до первой «сотни» на немецком седане Audi S6 можно всего за 4,4 секунды, тогда как максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Как ни странно, российские автолюбители также имеют возможность приобрести мощную модель, однако к настоящему времени она доступна только по предварительному заказу.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 7-02-2017, 10:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости